Match de Gala Artistes/Manager: les artistes font mordre la poussière à leurs managers

artistes

Les artistes ont fait mordre la poussière à leur manager à l’occasion du match de gala organisé par one way production.

Pour la 3e édition les artistes ont pris leur revanche sur les managers par le score de 1-0. Sofiano dèh l’entame du jeu c’est-à-dire la 30e seconde ouvrait le score au profit des artistes sous le regard amusé du ministre de la culture et du tourisme. Les managers sonné par ce but matinal vont courir derrière l’égalisation mais en vain. Le score restera inchangé jusque à la fin du match.

Wakatt Communication

Pendant la pause plusieurs personnalités dont des partenaires qui accompagnent l’initiative ont été salués par des discs d’honneur offert la structure One Way Production. Sofiano a été désigné meilleur buteur et le Commandant Papus meilleur joueur du match.

Le match a été salué par les autorités présentes en l’occurrence Jean Batiste Natama , le Ministre de la culture et du tourisme Tahirou Barry et aussi par le Directeur général du BBDA qui du reste était dans l’équipe des managers l’édition précédente.